难忘的运动会作文
在一个金秋送爽的日子里,我们来了,沈家门第四小学的第一届奥运和第十六届运动会。同学们自高奋勇地参加。
运动会在广阔无根的操场上举行,我参加了立定跳远接力赛800米。首先立定跳远我有备而来的。我就像一只只青蛙,轻轻一蹦,就跳进了池塘。然后是接力赛,这个是需要大家团结合作的项目,我们用尽了九牛二虎之力像一头头脱缰的野马向前冲。最后是800米,我在鼓掌喝彩中我终于跑到了终点。到终点时我的双腿都软了,口干舌燥,双腿发抖,差点要摔倒了。
在这次比赛中,我感到了无与伦比的快乐。