运动会作文300字
星期六,我们召开了春季运动会。大家都使出了浑身解数,争拿第一,为班级争光。
在锣鼓声中,一个个整齐的队伍向主席台走去。首先是花环队,响亮的口号震耳欲聋。鲜艳的花朵在她们的手中拿着。接着,就是我们武术队了,我们穿着武术服,还真像少林武僧。然后是彩旗队,五颜六色的旗徐徐飘扬,好看极了。最后,各班的运动员入场了。他们精神抖擞,都打起了精神,喊着口号,走进操场中心。
校长讲完话,我们武术队表演了精彩的武术,就开始比赛了。
我参加的是实心球和100米跑,很快就到我了。我和杨钰欣王学美一起到了实心球场地。开始投了,我拿起球,摆好姿势,老师一摆手,我就用力的向远方投去。三个球下来,我的成绩还不错。
接着,我又到了跑道上,开始比跑步了。我一看对手,个个都不是好惹的,我心想:这下完了。我心里像揣着个小兔子,“砰砰砰”的跳。枪声一响,我们都如离弦之箭跑了出去,我的了第四。
这次运动会,虽然有一没有得名次,但只要努力就行了。不管结局怎样,只要坚持不懈,永不放弃,才是最重要的。