运动会作文300字
周二,迎来了五,六年级“激动人心”的运动会。虽然时间流逝,但是这一切,我仿佛仍然历历在目,就好像刚刚发生。最“惊心动魄”当然是属于赵攀逸的200米跑步。
当时“嘭”,一声枪响,赵攀逸双手握拳,迈开矫健的步伐,双手摆动幅度很大,他像风一样飞了出去。我们大家的希望都放在了赵攀逸身上。不料,山外有山,天外有天,快要跑完一圈,赵攀逸已经被甩在了后面。跑步的人加速了,赵攀逸也加速了。赵攀逸奋力追赶,快要追上第三时,偏偏来了一个大转弯,老天都不让我们运动会好好表现,他好像控制不住,又好像被某一样物体绊了一下,就在那瞬间,赵攀逸“扑通”一下,身体向前倾,摔了一跤。徐杨熠急死了。好在赵攀逸又坚强地站了起来,继续跑步,拿了小组第4。
这就是运动会精彩地一瞬间。