运动会的作文
今天,秋高气爽,学校举行了一场激烈的运动会
50米跑步比赛开始了。我们班的张心如站在跑道上,发令枪一响,张心如像闪电一样冲了出去。只见她的两只手前后摆动,一条腿在前面,一只腿在后面,拼命的向前跑。她跑啊!跑啊!我们班在那里使劲地喊:“加油,加油。”最后得了一个第一名,我们全班高兴极了!100米又开始了,我们班的夏文静,她跑啊!跑啊!快到终点的时候,心里太着急了,一不小心,摔了个四脚朝天,我们哭也哭不出来,笑也笑不出来。
跳远比赛开始了。夏文静两只手前后摆动,眼睛睁得大大地,弓着腰,一跳,她得了一个第一名,我们班高兴极了!
运动会还有很多很多的项目,有跳高,跳绳——
啊!运动会可真快乐呀!我们永远留在心中。