运动会的作文
星期三的早上,阳光明媚、万里无云,笼罩西安的雾霾一扫而光,空气洁净而清新。校园里,树木都换上了新装,小草泛出了新绿,花儿也张开了笑脸,它们好像在迎接一个喜庆的日子。
原来,是我们学校的春季运动会开幕了。
主席台上挂着横幅“高新一小第18届春季运动会”,广播里播放着激昂的歌曲,操场上许多大哥哥举着五颜六色的彩旗,大家也端端正正的坐在小板凳上,脸上挂着微笑。
开幕式开始了!刘校长郑重的宣布:“我宣布,运动会开幕式,现在开始!”随后,各个年级的方阵就上场啦!我们三年级的方阵最有趣了——“小演员”们穿着西服、戴着墨镜,走到主席台前跳起了“江南Style”!看见他们滑稽的样子,大家都笑了。
开幕式过后,让人最激动的就是男子四百米了。只听一声枪响,我们班的“三大天王”起跑了!我们的第一大天王——李一天跑的最快,没过多久,就遥遥领先;第二大天王——王兆麟也紧随李一天之后,“名列前茅”;第三大天王——王翌嘉也跑的挺快,得了前十名。
关于这次运动会还有很多难忘的事,我就不一一再说了,但是这次运动会还是挺难忘的,希望下次运动会早点到来!