我们提到了因为课程安排的原因,语文老师要把我们的语文课提前聚到一起上,今天果然还是有很多很多的语文课,但是在今天我们上午竟然上了许多许多节“体育课”。
急促的上课铃声音打响后,同学们立刻回到教室,语文老师并没有让我们立刻拿出语文课本,而是让我们起立,站队,好奇怪,语文课为什么要出去呢?怀着一颗好奇的心,我走出了教室,学校的操场已经焕然一新,有的地方铺着软软的垫子,有的地方放着路标,让人眼花缭乱,首先我和同学们走到了软垫子前,同学们议论纷纷,大惑不解。直到开始做这个项目的时候我才知道,今天有一个体育测试,而这个就是其中的项目之一——坐卧体前屈。之后我又去做了50米跑,还有50米×8往返跑,当然少不了测试肺活量,其中最值得一提的事情就是50米×8往返跑,大家可能会想这不就是个跑50×8=400米嘛,有什么大惊小怪的呢?噢,不不不,他可不太一样,在你往返的时候是要减速的,这对于要跑得越快越好的,这项运动可不是一件好事情,不过,虽然这一次测试的难度并没有以前的那么高,我也只是得了一个非常一般般的成绩。
终于,测试结束了,但是每个人的脸上都写着劳累和疲惫,当然我也是累得有点够呛,嗓子眼儿也快要干的冒烟了,回到教室后,脑袋里立刻蹦出来一个妙点子。我当机立断,立刻立刻抄起一本《列那狐的故事》,书籍是人类的精神食粮。这些话说的可真不错,当大家还趴在桌子上像哮喘病患者一样喘气的时候,我还捧着书读的津津有味呢。
体育是为了身体健康而生的一门科目,在我们努力学习文科知识的同时,当然也要学好体育,有一个好身体哦!