运动会的作文
相信大家一定有许多令自己或别人难忘的事吧,但在运动会上大家遇到过难忘的事吗?
在xx月份的一天,我们班来了新一名女体育老师,体育老师提议让我们全班举办一次运动会。那几个下了课就在操场上飞奔的男生立马举手同意。
比赛开始了,我们第一排的四个女生立即飞奔起来,大约3、4秒后,我排名第二。排名第一的是我们班跑得最快的女生小菜。可令我百思不得其解的是,小菜穿的是一双偏带小皮鞋,她怎么敢穿着这样的鞋来参加运动会呢??
马上就要到终点了,小菜的鞋突然掉了下来,可她却没有放弃。最后小菜成为了这次运动会跑步比赛女生组第一名。
当她的鞋掉的时候,旁边围观的男生都哈哈大笑。可她却没有放弃。这让我明白了,自己一定要义无反顾的坚持自己的原则,不能因为别人的话或行动而改变。
这次的运动会对我来说意义很深刻,因为它让我明白了一个深刻的道理。