运动会的作文300字
上个星期四下午,我们学校开运动会,大家高兴极了!为了迎接运动会的到来,金老师让我们每个人都戴上了长耳朵“会动”的帽子展现给大家看。
广播响了,我们排着整齐的队伍走向操场。老师把参加运动会的同学一个个点名,我参加了60米和200米跑步,还有接力棒。比赛即将开始,我心里十分紧张,“砰”枪声一响,我便以最快的速度向前冲去,虽然我跑得很累,但是都跑出了理想的成绩。最后一个项目是拔河比赛,金老师都挑选了我们班大个子的同学参加,尽管他们也都使出了浑身的力气,但最后还是输了,大家都伤心地哭了起来。因为没有为班级争得荣誉。但可喜的是最后我们班还是取得了团体总分一等奖的好成绩。
唉,运动会虽然结束了,可我还在想着它,真想每个月都能举行一次。