运动会作文300字
时间过得非常快,一转眼就到了我们学校第四十四届运动会了。在运动会到来之前,我们班正在选拔运动员,老师有点为难地在二十几号人里面挑选出了十二名运动员,而我们的班长则是运动员们的王牌。老师为了让运动员们保持体力,特意让我带了些巧克力和牛奶。只可惜我不是运动员,但是我可以和其他同学们一起当啦啦队。听着就觉得很有趣。
很快就到了运动会开始的时候,我们都兴奋不已。首先,我们先走了方正队,我们为了得到好成绩都非常卖力。接着,方正队走完之后我们举行了升旗仪式。最后,校长宣布运动会正式开始。刹那间,校园里充满了欢声笑语。我们举行了许多项目:有六十米短跑,一百米短跑,四百米长跑,一分钟跳短绳……
我最喜欢看的就是四百米跑了,我的好朋友刘媛媛就是四百米跑的运动员。在四百米跑的时候,我们啦啦队专门把操场围起来,为同伴呐喊加油。在我们的支持下,同伴们都以优异的成绩赢得比赛,获得了三年级团体第三名的成绩。当然,这里面也少不了我们啦啦队的功劳。
就这样,第四十四届运动会圆满结束,这是多么美好的快乐时光啊!