运动会的作文300字
今天,我们陈俊学校举办了一场别开生面的春季趣味运动会。一大早,老师,学生和家长就迎着朝阳,兴高采烈地来到学校。瞧!柔软的跑道上,一个个矫健的身影在飞奔,一朵朵鲜艳的花儿在绽放,引得在场的观众们兴奋不已,加油助威声不绝于耳。
这次的运动会新颖有趣,项目繁多,有袋鼠运瓜、赶“猪”跑、同舟共济、亲子跑等。每位家长和同学都奋力拼搏,勇往直前。他们在这片场地上尽情挥洒着汗水,为了班级荣誉倾尽全力。
在妈妈的鼓励和支持下,我第一次勇敢地报名参加运动会。我们这次比赛的项目是50米亲子跑。妈妈的眼睛用眼罩遮挡,我牵着她的手在一个跑道上奔跑,和其他四组比赛看哪一组先到达终点。我们默契地配合,安全地到达终点并夺得了第二名的好成绩。在一旁观看的爸爸向我们投来了赞许的目光。我想,此刻的妈妈和我,一定是他最大的骄傲吧!
最后,运动会在所有人的共同努力下,顺利地落下了帷幕。通过这次运动会,我知道了“生命在于运动,成功在于拼搏”。比赛虽然结束了,但永争第一的体育精神却激励着我们。我以后会更爱体育,积极向上,争取让自己的体格更强壮,在明年的运动会上继续为班级争光。