运动会的作文
日子在一点一滴地流逝,那一张张可爱的笑脸在我的脑海浮现,那一声声的加油声在我心中回荡。那一个个上场的同学在我的记忆中兴奋。让我的记忆飘到了一年前的一场振奋人心的运动会上…
“加油!加油!”这是同学们的呐喊声!这是同学们的叫呐声!今天!今天!我们学校又迎来了一次振奋人心的运动会。这一天又让人兴奋!又让人紧张!仿佛这蓝天在为我们祈祷,又仿佛这白云在为我们加油。在这普普通通的跑道上有许许多多的地方、运动健儿们的心血和豆大的汗珠终将成为胜利的关键!啊!让我们为这努力的运动健儿们加油鼓励吧!胜利的枪声即将敲响,只见运动健儿们昂首挺胸,仿佛面对旁边的敌人那样不屈服、不害怕、不畏缩。勇往直前,只见裁判一声枪响,运动健儿们使出了吃你的力气飞奔。好像要和鱼儿比游泳。又好像要和小鸟比飞翔。后面的那位同学却不慌不忙地慢跑着。即使他跑在最后也无济于事的样子,老师和同学们都很着急,终点线正在等着他们!呀!一位同学超过了跑得最快的同学,不!是赶上来了二,三,四!几个同学不相上下。比赛正在僵持着。这是有使以来最罕见的平局!没有人超越,也没有人落后。裁判改变了主意,将看最后跑得快的名为第一。那跑的最快第一位同学已经跑不动了,那最后的那位同学居然是第一名!他的平均速度也不快,她是故意装出那样子来糊弄对手的。等别人都跑累了,没力气了。就自己加力,自己最后是第一名。他连自己都不敢相信呢!所有人都相信这是奇迹。原来这就是胜利的诀窍啊!
那一声声胜利而又不失风度的呐喊声,仿佛使我身现其境。那一片片美丽的欢歌笑语。让我感到来自运动场上的温暖。这美好的回忆永远留在我的心中!那振奋人心的运动会!