运动会作文300字
3月29日,天阴沉沉的,下起了淅淅沥沥的小雨,但我的心中阳光明媚,因为最盼望的运动会终于开始啦!
首先是广播操比赛。我们班的同学状态不错,动作整齐划一;然后是接力赛,大家一鼓作气,得了全年级第四名的好成绩;接下来就是我的比赛项目——跳远了。
跳远比赛开始了,我在裁判的指引下站在了指定的位置上。我双脚与肩同宽,双手摆臂,深吸一口气,奋力往前一跃,“一米五。”裁判报出了成绩。我心想:“这个成绩已经比自己的身高还高了,还打破了自己的最好记录,有希望拿奖。”心里美滋滋的。
我满心欢喜地跑到裁判那里一看,哇!竟然有跳到一米七五的女生,太吓人了!她可能长着一对翅膀吧?也可能是脚上装着弹簧吧?要么就是位女超人?看来我只能下次再努力取得名次了。
这次运动会让我明白了一个道理;“山外有山,人外有人”。希望下次的运动会我能为班级争光。