运动会的作文
我们盼呀盼,盼来了20xx年的秋季运动会。
这天,我们兴高采烈、蹦蹦跳跳地来到学校,脸上洋溢着快乐的笑容,我们把喜悦的种子洒满了学校,把快乐的音符唱遍了校园,看得出同学们十分希望开运动会。
运 动会开幕式开始了!我们走出教室,迈着整齐的步伐,精神饱满,信心十足来到操场。只听见管乐队在演奏乐器,发出欢快悦耳的声音,花环队挥动着五颜六色的鲜 花,小鸟也叽叽喳喳地叫着:“加油,加油!”彩旗队举着彩旗,红的、黄的、绿的……令人眼花缭乱,目不暇接,有一各错杂之美。蜜蜂也无心去采蜜,悠闲地往 花朵上一停,揉着眼睛,观看运动会。
本次运动会中,我最难忘当属拔河比赛。
我是护城河运动员。我们来到比赛场地,只见地上横放着一根又长又粗的绳子,正中央用红色打着结。
比赛就要开始了,我们和对手牢牢地握紧绳子,生怕被对手抢走似的。裁判一声令下,我们和对手使出所有的力气,僵持了一会儿,慢慢地我们有了一些松懈,对手趁机一用劲,我们输了。
第一局结束后,我们总结了失败的原因:身体要往后倾,力量也要均匀。
第二局开始了,裁判员又吹响了口哨,我们必须竭尽全力拼搏,团结一心。我们用尽力气,脚紧贴地面,浑身解数,使出吃奶力气,奋力一拔,终于过线了。我们累得满头大汗,脸通红,手上留下了一道道绳子刻下的花纹。但我们却一蹦三尺高,眼中的事物似乎更加美好了 。
这次运动会令我十分难忘,因为我们班取得较好的成绩。