运动会的作文
自从凡间的2008奥运会成功举办后,天上的神仙知道了,也想举办一届奥运会,纷纷向玉帝请求,玉帝也想放松放松,马上答应了。
这个消息像插了翅膀似的,不一会便传遍了三界。唐僧师徒听了,觉得每天打坐念经,生活枯燥乏味,何不趁此机会活动活动筋骨呢?于是,他们向如来请求参赛,如来满口答应。大力水手也跃跃欲试,备足了菠菜罐前来报名。消息又传到了广寒宫,吴刚也想参加,可他要把桂花树伐倒才能走。于是,他灵机一动,打电话到人间订购了一把电动锯。“嗡嗡……”一阵木屑纷飞之后,桂花树不敢再长了。吴刚把锯子一丢,换上运动服,坐着宝马汽车直奔赛场。
比赛开始了,第一场——举重,孙悟空VS大力水手。很多天兵都看好孙悟空,也有些天兵认为悟空常年不练武,力量大不如前,便支持大力水手。开始就是400公斤的杠铃,悟空只用一根小指头就举了起来,他得意地跳起了迪斯科。这可急坏了大力水手,他涨红了脸,使出全身力气,也没能举起来。悟空赢了。接着,他又赢了托塔李天王、巨灵神……眼看孙悟空就要拿到冠军了,吴刚闯了进来。
他和孙悟空大战了300回合,都是平手。直到9000公斤时,吴刚一举,场地就塌陷了,孙悟空马上把吴刚拉住了。
悟空在群仙的拥簇下,得到了他的最爱——蟠桃奖杯。