运动会作文
金秋十月,秋高气爽,我们学校,我们全体师生迎来了一年一度的运动会。
星期五的早上,我怀着无比激动的心情来到了学校。今天的运动会有三项。分别是一“桶”天下,三明治运球球,拍传球。我参加的项目是三明治运球,就是把学生分成七个组,每个组六个人。给第一组发六个球拍五个球。每个人拿一个球拍,老师在球拍上放球,直到把五个球放完。第一组传给第二个组再传给第三组直到传递完。这是考验我们的团结。
一“桶”下就是一个人扔球,另外一个用桶接球。
球拍传球就是一个人拿一个球拍。上面放着球再传给下一个人。中间不能停,球也不能掉。
通过这次运动会,我明白了做任何事都要团结一致才能获得成功。