运动会作文
今天,我们学校终于开运动会了,我参加了五个项目,投的中,立定跳远,鸭子步,接力赛,还有一个是夹球。
参加每一个项目我都非常的紧张,但是我们七个同学都同心协力,所以战胜了二(2)班和二(1)班。我们的接力赛等了好一会儿,是因为还有六年级的大哥哥和大姐姐正在长跑,我们都在耐心的等,正在这时,唐老师来了说:“大家都累了吧,快到阴凉处歇歇。”我们都休息了一会儿,高年级的哥哥和姐姐终于跑完了,轮到我们二年级出场了,比赛开始了,我的心又跳起了。我们都喊出口号:“只要有信心,团结就一定能胜利”。
结果我们正的胜利了,老师也很高兴的说:“下面两项要表现的更好。”结果我们为班级争夺荣誉,大家都很高兴,我觉的我的收获更大。