春季运动会作文
太阳刚探出那红彤彤的小脑袋,示范小学的操场上就已经热闹非凡了,春季运动会正如约进行着。
听,悦耳的音乐声在耳边回荡,隆重的开幕仪式开始了。各班运动员挥舞着小国旗,雄赳赳,气昂昂地走进操场;拉拉队员们也喊着嘹亮的口号进入了操场。国旗手将五星红旗冉冉升起,那五颗金黄的星星在阳光中闪耀着耀眼的光芒。校长庄严宣布祁县示范小学春季运动会正式开始,台下响起热烈的掌声,大家都兴奋极了。运动员们走下了场,拉拉队员们大显身手,欢快而奔放的舞蹈给比赛带来了活力;自信满满的独轮车社团向我们展示着他们的朝气蓬勃,娴熟的技巧;我举着五彩花环,向运动员们传递勇气和希望。
精彩的开幕仪式结束了,龙争虎斗的比赛开始了。最让我期待的就是接力比赛了,起跑线上运动员们一字排开,摩拳擦掌地准备着,他们坚定的目光里充满了自信,我们班的同学们有的拿着小旗挥舞,有的举起班牌摇动,还有的大声喊着,283加油!283必胜!“嘘”哨声响了,第一棒张嘉栋冲了出去,和对手持平。第二棒庞郭雅琳好似离弦箭一样在赛场上奔跑,比对手快了一点儿。第三棒“闪电侠”王钰荣就非同一般了,她迅速接过棒子,摆开有力的双臂,迈开矫健的步伐,以闪电般的速度跑着,真不愧是“闪电侠”呀,将对手甩了好一段距离,她脸上洋溢着无比灿烂的笑容,我们班同学一阵欢呼和尖叫,开心得不得了。后面的运动员一样很给力,没有一点儿差错,当我们班最后一棒第一个冲回来后,同学们跳啊,叫啊,心里乐开了花儿。
看到班级光荣榜上那金光闪闪的第一名奖状,我不禁想起运动员们在场上拼尽全力,挥洒热血的场面,那张奖状是用多少汗水和心血换来的呀!
283班的运动员们,掌声将永远为你们而响起,释放你们青春的活力吧!