春季运动会作文
今天,五颜六色的旗帜飘扬,校园里充满了笑声。学生们都兴高采烈。我们正在全力举办一年一度的春季田径运动会!
我们班最精彩的是男子200米赛跑。“飞毛腿”石自信地站在起跑线上,屏住呼吸,等待裁判发令。看那个,绝对肯定!“砰!”发令枪的声音响彻天空,我看到他像离弦的箭一样向终点线飞奔。为了不被超越,啦啦队员站在跑道的一边,举着一个大牌子,上面写着“守住整个体育场”,让他高兴起来:“四(5)个加油!四(5)来吧!”石就更有活力了。像羚羊一样,他第一个冲过终点线,让学生们落后了10米。"耶!"史为我们班争了7分,大家的士气在空之前就高涨了。
接下来,是女子垒球!唐嘉云、张奕琳和黄世明正整装待发。唐佳云自信地捡起一个垒球,用尽全力向前扔去。球像翅膀一样,画了一个完美的曲线,飞出了25度。60米!这不容易!不甘示弱,张奕琳和黄世明先后扔出至少20米远。他们在第二、第三和第四名取得了好成绩,立即给我们班增加了12分!
然后是我参加的男子垒球比赛。我心里忐忑不安:“女生能扔那么远,那么男生就得扔得更远!如果我比他们扔得更近,那就太可惜了!”“4501!”裁判打了我的号码。太快了!我握紧拳头,手心出汗!由于害怕犯错,我取名为孙山...我小心翼翼地捡起垒球,它很重,好像是一枚炸弹。调整你的呼吸几次——深呼吸,放松...瞄准方向,举起你的手,集中你所有的力量在你的手臂上,用力投掷。哦,天哪!不好!球没打中,这不是一个好的开始。我该怎么办?我能听到“扑通”的心跳——结束了,真的结束了!再扔一次,偏差就更大了,都是25度!唉,这真是太可怕了...结果,我出乎意料地事与愿违,得到了一个倒计时...