春季运动会作文
今天,我校学校迎来了“春季达标运动会”。
早上,我早早的就起床了。因为我知道今天有我最喜爱的“春季达标运动会”,所以我很早就起床了。吃完了饭,爸爸就开着车去送我上学了。到了学校,我听杨老师说:“先从3年级开始,50米跑。”突然我的心就使劲的往上跳。过了一会儿,春季达标运动会开幕式开始了,我们班就集体下楼了。我们进行了升国旗、李校长致开幕词还有鼓号队伴奏,这一切都安排的仅仅有条。开幕式完事后,杨老师就带领我们回教室了。回到了教室,杨老师就教我们怎么立定跳远能跳的远?还教我们仰卧起坐怎么起来的技巧,我们已经做好了上场的准备。杨老师还给我们分了小组,让我们待会儿跑50米的时候就按照这一个小队的顺序跑,不能站乱了,要是站乱了自己的分数就是别人的了,别人的分数就成了我的分数了。排好了小队后,我们就下楼准备达标了。转眼间,就到我了我的心蹦蹦直跳。我听到哨子一响,我就冲出去了。最后,我可能跑了个第2名或者第3名。我觉得我的成绩还是挺好的。跑完了以后,我们又回了教室。我们在教室里喝了点水,之后还上了个厕所,就又该我们去立定跳远了。我看到别的班的同学都踩了线了,我就被气得气不打一处来。轮到我了,我就使劲跳,不过我对我的立定跳远成绩不理想,调的太近了。跳完了以后,我们又回教室休息了。我们回到了教室,杨老师给我们听了写,然后我们就放学了。中我的时候,我就自己给自己加油,为下午的仰卧起坐加油,争取拿个好成绩。
到了下午,我们先在教室里写的课堂作业,然后听到喇叭里让我们班到立定跳远比赛场的集合。先是女生队开始的,我在心里想:我能跳得多点吗?只有看看等等的比赛成绩了。到我了,我躺到垫子上听到哨子一响我就连续的起,到了最后几个,我是实在是没有一点劲了。最后,我听刘惠文说:“孟,你起了26个!”我一听,怎么是26个呢?我有点难以相信。比完了以后,我们就准备放学了。我祝所有同学们明天的50×8往返跑能取得优异的成绩!也祝我能取得优异的成绩!一起加油吧!