运动会作文
“加速,加速!”教练熟悉的声音在耳边不停地回荡。
小时候,我的体育成绩总是不达标,光是跑400米都要2分钟,同学们都笑我,说我跑步像一只大母鸡。为了我体育成绩不落后太多,妈妈操了不少心。
后来,妈妈终于给我找到了一个羽毛球培训俱乐部,听说那里的每个人都跑得很快。
来到俱乐部,教练首先叫我和同学绕着四个羽毛球场跑10圈,我害怕自己的缺点再次暴露出来,刚开始还卖力地跑着,可是最后我累得不行了!天啊,大家都跑完了,果然讥笑声阵阵传入耳中,我垂下头紧闭双眼,可眼泪却依旧情不自禁地涌了出来。“加速,加速!”教练的声音传入耳中,一种信心,仿佛一种坚定的力量把我推向了前方……
后来,我长大了一些,又一次来到俱乐部。现在,圈数已加到了15圈。当跑到最后,同学们都坚持不住了,一个个垂下头,皱起眉,双手按住双膝,我也不例外。这时,熟悉温柔的声音又传入耳中:“坚持,加速,加速!”这种练习对我来说,几乎是一种痛苦,但是一股神奇的力量让我迈开沉重的步子跑了出去,到达了终点……
五年级了,达标运动会又开始了!当初让我崩溃的400米赛跑开始了,我又站在了起跑线上,但是这次我多了一个伙伴:“加速,加速!”我谨记着这个有魔力的句子。当我跑完200米的时候,看着前面奔跑的人,耳边又回荡起那句话:“加速,加速!”我用尽全力跑完了200米,等我回头一看,对手都还在跑呢!哈,我是第一名,只用了1分34秒!
教练,谢谢你当时对我的帮助,给予我的勇气,不管做什么事,当我遇到困难时,耳边总会浮现那句有魔力的句子:“加速,加速!”