运动会作文
马上就要开运动会了,大家每天都很期待。
20xx年4月18日星期五,阳光明媚,万里无云,正是开运动会的好时机。我校举办了山大花园小学第十一届运动会。许多年轻运动员将在这里展示他们的才华。我呢?也会以小记者的身份出现在这里。
所有的学生都穿着漂亮的运动服,非常有活力。小记者们穿着“小红小红帽”,拿着笔记本,扎着马尾辫。从小记者闪亮的大眼睛里,我们可以看到几丝期待和兴奋。
运动会开始了。首先大家兴致勃勃的唱了我们学校的校歌-《翱翔》-山大花园小学。随后,王校长发表了讲话。然后篮球队和足球队围成一圈表演,篮球队表演了精彩的单手投篮,赢得了大家的热烈掌声。
然后就是正式比赛了。四(3)班足球队与校足球队进行了一场激烈的足球比赛,校足球队以2: 1击败了四(3)班足球队。50米决赛开始了,我为我们班唯一的运动员孙晓军不停的流汗。没想到,首发曲一响,她就像离弦的箭一样冲向终点,获得了一等奖!这里是接力赛。每个班的啦啦队员都大声欢呼。接力运动员全力向前跑。接力棒在不同的运动员之间传递。现场热闹而混乱。结果二班(1)夺冠了!
然后,我去采访了英语老师纪。“你觉得今年的运动会怎么样?”季老师说:“我觉得每个学生都有体育的想法,让每个学生都通过一场热烈的比赛来参与这个盛会。”看到肖先生在看运动会,我赶紧和肖先生合影。她认为她的班级扔得最好。早上,整个操场都是小记者在跑。
美好的半天时间过得很快,太短了!我希望我每天都有运动会!