运动会作文
森林里正要举行动物运动会。那里可热闹啦!
大象的力气可大了,大象一举,就把举重举起来了,人们立刻鼓掌起来,大象笑了起来,说谢谢你们的鼓掌。
猴子爬在树上说:“看我的,”它一跳跳上了树,人们说:“表演的真好!”猴子笑了。
袋鼠它一跳,跳到了50米,人们说:“你真棒!”代数也笑了。
两只鸭子比赛,看谁游得快,它们一比,一样快,人们笑起来了。
小兔和乌龟比赛,一看乌龟到后面去了,小兔跳了起来。
青蛙跳绳,飞快的跳绳人们都看不见了。
动物运动会
胡好 华师 一年级
动物王国里狮子王决定开运动会,于是,就在王座上宣布“我规定今天开运动会。”
运动会开始了,大象举重,它弯下腰把手紧紧抓住杠铃,轻而易举,就把杠铃高高举起,“嘿”大象脸上露出满意的笑容。
第二个比赛项目是青蛙跳绳。它双手抓住绳子跳了起来,绳子就像电扇一样,跳得可快了,一下子就跳了100个。还有很多项目,像游泳,跳高,跑步````````这次运动会真热闹呀!