优秀运动会作文400字
赛场上的英姿飒爽已成为回忆,却有一大堆的话想要说。这个运动场,似乎成为了我们展示的舞台,没有一处不是属于我们的闪亮。真的,不知道怎么说,似乎,胜利就在面前等着我们来拿。
从一百米开始,到男子接力结束,我们用华丽的出场,用完美的谢幕,成为最闪亮的明星。四个第一,无人能够否认。我不知道为什么有人在运动员比赛之前骂他们“穿钉鞋,无耻”,这不是钉鞋带来的第一,而是实力。在骂的同时,不知道有没有想过,我们的运动员天天练到天黑透才回家,一次次留堂到初二都出来了,他们还在奋斗。这有什么不公平的呢,只要你付出了努力就会有收获的,难道辛辛苦苦拿来的第一还要被戴上“无耻”的帽子么?他们的压力真的很大,跑不好完全会被嘲笑为“穿钉鞋还跑不好”,竟还有人在马上就要女子接力时对运动员说他们“无赖”。我不知道,第一棒时我们的运动员竟没有听到枪响是不是因为这个缘故。但我们是有实力的,在第二棒的时候很快就超了过去,第三棒就成了第一,直到最后一棒完全轻松取胜。我们没有犯规!完全是实力!不是因为有了钉鞋就怎么样的,为什么要这么指责他们呢?我不理解,后来,我和那个跑了100米第一的女孩走在路上,听到了无数声“穿钉鞋”,几乎人人都这么说。就算钉鞋有用,可他们压力有多大!?
我相信我们是完美的,这次运动会我们没有缺憾。第一将被永远捍卫!