优秀运动会作文400字
今天,我们学校展开了运动会。
我参加比赛的项目有:沙包、仰卧起坐。
沙包比赛是个人项目。轮到我参加比赛了,我的心“怦怦”直跳,生怕的不了名次。我一手拿着沙包,一手向高处伸,使出吃奶的力气向前投,心想一定要夺冠。我投了六次,一次比一次远。我得了一块银牌。王校长给前三名颁奖,亲切地握着我的手,说:“恭喜你得了第二名。”我心里美滋滋的,脸上笑开了花。
我回到座位上,同学名争先恐后地围上来,看我的银牌,露出了羡慕的表情。银牌在阳光的照射下闪闪发光,好像在夸奖我呢!
仰卧起坐是团体赛,我参加的时候,我和沈朗宁手牵手往前跑,赶紧坐在垫子上,做完20个赶快交换,再次做完了,就以最快的速度跑回去,让下一组继续。
比赛结束了,体育沈老师对我们说:“就是你和沈朗宁没拉手,拖后腿了,得了第二名。”我真难为情。
放学时,我拿着银牌欣赏着,谢老师高兴得说:“今天是你的生日,这枚银牌是你最好的生日礼物。”