运动会作文600字
运动会的比赛项目可真多啊,有跳短绳比赛,有跑步比赛,还有体操比赛……,我参加的是50米短跑比赛。
赛前,我围着操场慢跑了两圈,扭扭脚,转转手,拉拉四肢……,等我活动好,老师已经宣布各就各位了。
我站在起跑点,身体前倾,迈开弓箭步,甩开八字臂,时刻准备起跑,我就像是一只正要奔向猎物的老虎一样,蠢蠢欲动,伺机而发。“预备!”裁判员举起计时表,选手们个个屏住呼吸。“开始!”我双臂一摆,脚尖用力一弹,像离弦的箭一样冲了出去。耳边传来呼啸的风声,那调皮的风娃娃好像是在为我加油助威,又好像在全力以赴伴随我,给我带来一丝丝凉意。还有30米,我瞟瞟对手,只见对手们有的和我并排,有的好像因为暂时落后了而烦脑,还有的正目不转睛地盯着终点,好像盯着它就能发现宝藏似的……。目前排第二的我,毫不示弱,快马加鞭,每跨一步,都恨不得变成一字腿,每踩一脚,都巴不得脚下腾云,虽然头上汗像断线的珠子,可是根本没有一点疲倦感,只听见为我呐喊的四(8)班的同学们,正不停地大喊:“加油!张钰妍,加油!加油!努力,一切为了争第一!”只剩最后15米了!可我还是没有追上前面那个同学,我一紧张,一颗心立刻提到了嗓子眼,要知道,如果我拿到了第一,我们班的体育平均分就是全年级第一了,可不能在最后时刻掉链子。想到这里,我心一横,脚下生风,手臂甩得更紧,最后10米、5米、3米……我使出了全部力气,奋力一跃,第一个撞过了红线。“耶!耶!”我们班的同学,跳的跳,喊的喊,击掌的击掌,一蜂拥围着我,为我喝彩。