校运动会作文
早上第一缕阳光照在操场上,校园变得热闹起来。在这凉爽的秋风中,我们学校的年度校运会开始了。在五颜六色的旗帜中,我升起了蓝色的旗帜。我昂着头,挺着胸,手里拿着蓝色的旗子。
国旗在空飘扬,我的心很激动。入场开始,运动员进行曲突然响起,各班依次入场。我听到我们6班2班喊口号:“秋风吹,战鼓打,2班6班,一直怕谁!”叫喊声那么大,我相信这个时候6班2班一定很刺眼。下午,我忐忑不安地坐在座位上,因为下午有我的比赛,800米。虽然比赛只有三个人,不管怎么跑都会拿到名次,但是我还是有点紧张,因为我想拿到第一,但是又怕拿不到。
我开始记录,看到黑白纸上写着六个女生,800米,153。153是我的号码。我来自第一跑道。离我们跑步还有一段时间。我根本没心情玩。我的心像兔子一样跳动,浑身发抖。我们开始跑步。我们站在起跑线上,只听到一声枪响。我愣了一下,回过神来,立刻跑了出去。我们都挤在第一条跑道上,我突然发现我所在的跑道很占优势。然而,其中一名选手立即超过了我。
我觉得从目前的情况来看我只能屈居第二,所以我跟在她后面跑。跑了一圈半多,抬头一看,惊呆了。我离第一名选手只有一臂之遥。我以为我能超越她,于是我伸展双臂,拉长步伐,努力超越她。最后我获得了第一名。虽然我跑得满头大汗,但我还是获得了班级第一名。我愿意考虑一下。这是我们小学六年来最后一次运动会,我为自己的好成绩感到骄傲。