校运动会作文
10月15日,秋高气爽,向阳小学迎来第40届田径运动会。校园里彩旗迎风飘扬,讲台前放着巨大的半圆形充气球。在节日的欢乐中,运动会的开幕式正式开始。学校的铜管乐队开始演奏音乐,各年级代表方阵高举红旗、鲜花和各种运动器材。随着《运动员进行曲》的节拍,他们斗志昂扬地走过主席台,受到了校领导和老师的检查。当队伍走到操场中心时,音乐立刻停止了。升旗仪式结束后,主席台上传来校领导的大嗓门:“襄阳小学第40届田径运动会正式开始!”
比赛开始了,操场上的比赛有条不紊的进行着,空气中弥漫着浓烈的火药味。垒球场上,运动员抢到球,大喊一声,扔向远方;在跳高赛场上,运动员们跑起来后,以优美的跳水动作跳过了横杆;跳远区,运动员跳到起跳点,在沙坑里扬起阵阵尘土;跑道上所有的运动员都在摩拳擦掌,只听到发令枪的声音,运动员像兔子一样冲向终点。操场上挤满了人。他们不停地欢呼雀跃,“加油”的声音变成了欢乐的海洋。800米赛跑开始了,我们班的马一凡昂首阔步。一路奔跑,我们的心像一只小兔子,随着他的奔跑跳跃。
在运动会上,我们班的20名学生也参加了比赛。通过努力,朱小洁、宋、朱一静等14名同学获得了该榜冠军。看到他们为我们班赢得荣誉,我很兴奋。我下定决心加强体育锻炼,努力参加明年的运动会,为我们5(7)班争光。