校运动会作文
我们学校举行了盛大的校运动会。走进校门只见一面面彩旗迎风飘扬,热闹的校园里开满了各种各样的鲜花,大家身穿校服,手拿花环,整齐地排列在操场上,等待着校运动会的开幕式。随着雄壮的运动员进行曲,我们迈着雄赳赳、气昂昂的步伐,来到了操场上等待着升旗仪式开始。一会儿,大队辅导员在庄严的气氛中宣布:“升旗!敬礼!”刹那间,一千多只小手齐刷刷地举过了头顶,鲜艳的国旗,在国歌声中冉冉升起。比赛马上就要开始了。大家的心情很激动,劲头也很足,同学们有的伸伸脚,甩甩胳膊,大家都为夺取胜利准备着。不一会儿,三年级的接力棒开始了,我们立即排着整齐的队伍,雄赳赳地走进了比赛场地。在大家奋力的拼搏之下,我们班终于获得了第二名的好成绩。今年的校运动会可真热闹。
x  今天,我们学校举行了校运会。
下午,小朋友们兴高采烈地搬着凳子来到操场上观看运动会。看,运动员身着艳丽的运动服,雄纠纠、气昂昂地来到了运动会赛场上。那些啦啦队也为班级呐喊助威,运动员听到小朋友的加油声,使出全身的力量去争夺第一名。
其中,我也是运动员,参加60米赛跑,只听见广播里传出了这样的声音:“请三年级女子99年60米跑的小朋友到运动场上。”我听了就飞快地跑到赛场的跑道上。此时,我的心怦怦直跳,双腿有些发颤,随着老师的一声枪响,我就像箭一般地飞了出去,只听见耳边传来了阵阵加油声,我使劲地跑呀跑,后来,我终于获的了第二名。
下午开始颁奖了,听见广播里传出了我的名字,我激动地一蹦三尺高,我飞快地跑到升旗台上,老师为我们获奖者颁了奖,我戴着银光闪闪的奖牌,心里万分激动。