我的运动会作文
一年一度的运动会来临了,开始的我脑子里充满了问题,会不会选我跑步呢?我会跑几百米呢?当老师报到我名字时,我惊呆了,竟然是四百米,就因为这件事,使得我的心情整个早晨都在激动。
运动会的项目很多,有扔垒球的,有踢毽子的,有跳远的,还有跑步的。我看见扔垒球的运动员,有的扔得很远,大家佩服得尖叫,有的扔得近,大家用语言和掌声鼓励。那些跳远的,飞快地跑过来,像袋鼠一样一跳,跳到了远远的地方。
当广播中喊到女子四百米的时候,我的精神立刻上来了。终于轮到我上场了,我神气扬扬地跟着老师来到跑道上,可不一会儿,面对很多同学和老师,我不由自主地开始发抖,幸好爸爸立马上前和我说:“不用怕,只要紧跟第一名,到最后开始冲刺,准能得第一”。我不仅得到了安慰,而且还得到了秘诀,立刻信心满满,一点儿也不紧张害怕了。只听发令枪“砰”的一声,我飞奔而出,一开始我在最后,但是慢慢的,我超越了几名同学,可是我的速度越来越慢,腿就像灌满了铅一样,我感觉跑不动了。我本来想放弃,可是听到同学们的加油声,甚至有的嗓子也喊哑了,我咬着牙奋力跑了起来,向着终点开始冲刺,我超越了一个又一个人,把她们远远地甩在身后,“我是冠军!我是冠军!”同学们和老师都来为我庆祝,有的甚至还把我抱起来,我朝他们笑了笑,开心地狂喊!
这是一次对我来说不同寻常的运动会,我体会到了浓浓的班级荣誉感,这次运动会也让同学深深地记住了我,让我更加融入这个我喜欢的班级!