我的运动会作文
学校一年一度的田径运动会终于开始了,今年的比赛项目有跳绳跑步掷垒球掷铅球跳高跳远等。 那天早上,我们都早早地到了学校,早上8点,体育老师叫我去放音乐,播放了<< 运动员进行曲>>后,各班运动员从容不迫地做热身运动。
学校一年一度的田径运动会终于开始了,今年的比赛项目有跳绳跑步掷垒球掷铅球跳高跳远等。 那天早上,我们都早早地到了学校,早上8点,体育老师叫我去放音乐,播放了<< 运动员进行曲>>后,各班运动员从容不迫地缓缓进场,每一位运动员都经过了艰难的训练,都是有备而来。 早上8点30分,运动会开始,首先是短跑两百米,4名运动员已经准备好了,哨子一响,跑道上的运动员争先恐后地向中点跑去。第一名的是我们班的潘昌昊。接下来是激烈的的800米男子长跑,四名运动员已经到了指定的位子上,又是一声哨响,四名运动员像四只疾奔的小鹿,快速地在跑到上你追我赶努力拼搏。在一旁观看的同学们挥着手,高喊着:“加油!加油!”帮在跑道上努力拼搏的同学呐喊助威。我们班的任卿正得了第二名。等运动员冲过终点后,同学们都跑过去服他们,给他们递水喝,像照顾自己的亲人一样,同学们之间互相关爱在此刻完全表现了出来。整个操场上充满了热闹的气氛。这次运动会中,每个班的运动员都获得了好成绩。 运动会在学校领导的宣布下结束了,在沸腾声中结束了。在那次运动会中,大家都感到充实和有意义。那次运动会真让我感到运动给人们带来的快乐。