小学三年级春季运动会作文
12月10日是一个激动人心的日子。我盼了好久的运动会就在今天拉开了帷幕。
第一场比赛是护荡,我们做好了万全准备,信心十足地走上赛场,同学们个个擦掌试拳,好象这场比赛非胜不可似的。只听老师一声令下,陈丽阳如闪电一般地向前跑去,只听“叭”的一声,四(1)班同学的乒乓球掉了,就在这时,陈丽阳遥遥领先,顺利地将球拍传给了董尚武,啦啦队看到我们遥遥领先,就更加欢呼雀跃了。
可惜好景不长,董尚武在这次比赛中连掉三次乒乓球,平常优秀的董尚武怎么变成这样啦?轮到我了,我拿过球拍,可惜在跑的过程中,乒乓球好像一位多动的“小女孩”不听使唤,我往右它往左,我往左它往右,我努力控制,这个“小女孩”终于安稳一些了,我马上在这时加快速度,终于将它顺利的传给了另一位同学,同学马上接过球拍跑了起来,四(1)班的同学也不甘示弱,他们的同学一次都没掉过,之后的比赛更是你追我赶了,双方都只剩最后一名同学,场下同学的加油声更是震耳欲聋,最后四(1)班胜利了,我唉声叹气地回到了座位上。
赛场上,有笑、有哭、有遗憾
慢慢地,太阳落下了山,这次难忘的比赛就这样度过了。