小学三年级春季运动会作文
我们每年都要举行运动会,今年也不例外。运动会前,我们做着充分的准备,希望可以取得优秀的成绩,可是老天爷在做怪,偏偏在运动的时候下起了毛毛细雨,让我们不得不接着上课,正当我们绝望的时候,突然又说要比赛了,我们的心情由阴转晴,笑得合不拢嘴。
开幕式结束后,紧张的比赛如期进行着,个个运动健将们已做好了充分的准备。看,震耳欲聋的枪手打开阴沉沉的操场,参赛选手们开始了紧张有序的比赛。跑道上,刘翔的接班人似骏马似离弦的箭,他们比猛虎、猎豹还快。在扔铅球掉场地,选手们挥动着有力的手臂,将自己最高的水平发挥出来,把场地当成了展示自己的舞台。
在跳远的沙坑旁也另有一派风景,虽然下着毛毛细雨,场地变得湿漉漉,但是这并没有消磨运动员的信心和实力,依旧发挥着他们的水平,努力超越自己。运动会结束后,我们并没有取得很优秀的成绩,仔细分析后,我们得出了这样一个结论,我们写的广播稿质量不行还有一些运动员报名不合适。但是失败是成功之母,我相信,在下一次运动会上我们能有所进步。