小学三年级春季运动会作文
4月30日上午,期待已久的盛大杯第13届运动会开幕了!预选赛的时候,同学们都挥舞着拳头,充满了跳跃、尝试一次的热情,相信这次运动会一定会使人舒畅。(温斯顿)。
比赛开始后观众席上爆发出掌声,学生们亲手制作的彩色横幅在风中飘扬。热烈的“加油!三(一)必胜!“在呐喊声中,我们的小天就像上帝的帮助。就像脱离弦的箭一样冲向终点,获得了第一名。(莎士比亚,哈姆雷特)不要着急。在惊喜的后面。金某接着获得了“毛巾不允许须眉”田径项目的2个第一名。胆小、小浦、小林没有减弱,各种项目的第一朵花掉在我们班,这时气氛达到高潮,啦啦队的呐喊声似乎要爆发了。
考验团队合作的项目“长绳演出”开始了。我加入了它,参加了“跑步绳索”。当我们看到挥动绳索的队员们奋力挥动胳膊时,我们像飞来飞去的燕子一样穿梭在其间,从未停止过,从未停止过!最终我们班多名个人第一名,“男女接力”,“有趣的体育队赛”,“团体总分”年级第一名!
兴奋的欢呼声响彻云霄,对我们来说,这个运动会意义重大。因为这是一个好的开始,一定会激发同学们的运动热情,使体育精神永远持续下去!