小学三年级春季运动会作文
今天,阳光明媚,我们迎来了第一个春季运动会。我迫不及待的搬下板凳坐好了。开始走方队了,先是大队的长方形阵;然后是彩旗队,看!那些彩旗多漂亮啊!最后是腰鼓队,听,他们的腰鼓打的多好!
在投沙包比赛中,我们班的高童柯可厉害了,他往前跑了几步,使劲向前投去。好!得了第一名!
快看!我们班的贾泽政,哨声一响,贾泽政使劲向前跃去,又是一个好成绩!他跳了162米,又为咱们班添加了一份荣誉!贾泽政跳的好哇!
嘿嘿,我们班的肖瑞安当打尾阵,他参加的是400米跑。他跑的满头大汗,汗珠一个劲的往下掉。加油!可惜,只得了第四名。
当时,我立刻为肖瑞安写了一份广播稿。虽然没拿到第一,可他努力了。说明咱们班是一个团结的大家庭,大家用自己的友谊去关心。说实话,我们班的口号应该改为:友谊第一,比赛第二!你们为了我们班付出了无限的力量。加油,你们是老师心目中最好的学生!
这次运动会我很开心,因为咱们班拿到了二年级第一名!