我的日记
今天哥哥潜入我的房间偷看我的日记,居然还告诉给我的朋友。对于这样侵犯隐私的行为,我极其难以容忍,于是我准备给哥哥一个“教训”。
说干就干,我拿来一个装满水的桶,把它放在门上,于是我就躲在房间得意的等待着我的杰作。“哈哈哈!”想到这,我不禁笑出声来!
“出来玩吧!”
“是哥哥叫我出去玩!”我偷偷的琢磨着,“时机来啦!”于是就爽快的答应了。
哥哥又说,得带一个手电筒出去。于是我冲进房间拿手电筒,天哪!我居然忘记了我自己设计的陷阱。我像一个无头苍蝇一样撞了进去,只听见哗哗的一声,水桶从天而降,
浇了我一个透心凉。我终于自食其果,搬起石头砸自己的脚。不过为此,我也不禁大笑起来。
真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!