今天天气十分好,阳光灿烂,晴空万里,我们整个校园都沸腾了起来,同学们在教室,有说有笑。我们都带好了喜欢吃的零食,因为我们全校师生今天要去了,地址是。我也不例外,一到校把零食放到一边,然后就冲去和同学们玩,商量着到公园怎样玩,玩什么。这时,老师也笑容满面地走进了教室。老师说:“安静,不要再吵了,等下要听老师指挥,中午吃东西别乱扔。好了,去排队吧!”
我们迅速排好了队,下了楼,一个接一个地上了车。在车上,大家欣赏着外面的风景。老师说:“大家唱一首歌,怎样?”同学们异口同声地回答:“好!”老师唱:“我们是共产主义预备起!”大家放声大唱,唱完一首又一首,我们在欢快的歌声中荡漾着。我心里想:“现在我是世界上最快乐的人啦!希望这样的快乐能在我身上维持一个世纪!”