打羽毛球的日记
在所有的体育项目中,我最偏爱的一项是打羽毛球。
记得在我9岁时,有一次爸爸在街上买来了一副羽毛球拍,面带笑容地地对我说:“看,我给你带来了什么礼物?”我扭头一看,是我朝思暮想的羽毛球,一下子抱着爸爸说:“太感谢您了!”因为我很早就想让爸爸帮我买一副羽毛球了,今天爸爸给了我一个惊喜,怎么不让我感到无比兴奋呢?
我接过羽毛球拍,马上卷起袖子对爸爸说:“爸爸,我俩打一战吧,我一定会赢你的。”爸爸不服气地反驳我:“小小年纪,口气倒不小。我力气比你大,我不会输给你的,打就打。”
于是,一场大战开始了。一开始我先故意放爸爸一马,让他先得几分,好让他以为自己的水平高,就会放下警惕。果然,爸爸一副满不在乎的样子,自豪地对我说:“你不是我的对手吧。”我自信地回答:“我一定会赢你的,你等着接招吧。”于是,我的反攻开始了,我一会儿来个吊球,一会儿来个扣球,一会儿来个长球,打的爸爸应接不暇,眼花缭乱,满头大汗,狼狈不堪……蹲在地上气喘吁吁对我说:“女儿我服了你了,你果然有一手,我心服口服。”
我爱打羽毛球,还把它当作宝。每次打完以后,我都会仔细地把它擦了又擦。不瞒大家,每次睡觉,我也把它放在枕头边,只有这样才能安心入睡。
随着时间的推移,打羽毛球也成为我每天不可缺少的一项运动,它让我高兴,它帮我排除心中的不快,它让我充满自信。
我希望大家都热爱体育,不管你喜欢哪一项运动,相信一句话,付出总有回报。