打羽毛球的日记
20xx年4月10日 星期四 天气:晴
早上才六点半,就已经非常热了。
中午。天空并不是很蓝,倒也不是很白,稍微带了点儿刺眼的金黄色。天啊!那无边无际的天空难道也要被太阳所征服了吗?唉,天空都败在了太阳的手下我们这些孩子当然也受不了了。谁还有心情做作业呢?玩去了!
早上有体育课,一下了课,同学们都鱼贯而出,跑到操场上。天上的太阳把自己往死里猛烧,像要把整个大地都给蒸发了。这种天气我最讨厌打羽毛球了,因为总是要跑来跑去,非常累,羽毛球飞到空中时,要向上看,太阳的光会照得眼睛都睁不开。可是今天不知道女同学怎么了,就像都说好了一齐来对付我似的,当老师问我们想玩什么时,都说要打羽毛球。
我让沈小凤跟我打,可她今天也像变了个人,平时打羽毛球都兴高采烈的,今天显得心情不是很好,很累的样子。她就随便发了几个坏球,我一下跑到这边,一下又跑到那边,非常累。这样,我也热得受不了了,也开始打坏球。只发不接,玩了一会儿,都觉得没意思,就不玩了。
没多久,越来越多的女生都来我们这儿乘凉了,一个个都是满头大汗。我在心里暗暗偷笑:看你们下次还敢不敢在这种天气打羽毛球,太阳可毒啦!
今天真热啊!太阳啊,你真那么想要吃烤人肉吗?