‘我曾经踏过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着一切,转眼都飘散如烟’一天当中,就属:乏累,操劳,愉悦。罢了。
森林探险有听说过么?这是非常刺激的,每年的正月初一,我都会和一群人去森林山底玩。虽然新年已过了好几天,但难以忘怀。
我强行拉着哥哥领着我们去。渐渐地踏入了竹林地带,一个妹子‘砰’的一声滑倒了,我连忙拽住,果然我们是在危险地带行走,她竟说‘有表哥牵着,我不回去了’,就比我小一岁而已,什么嘛,拉着我哥不放,烦!又走了一阵子,看见那底下有个石子路。我们奋不顾身地跑去,因为这是山底,所以速度比较快,我们就控制速度,不然什么时候摔下去都不知道。