我们学校一年一度的运动会经过精心的准备终于开始了。星期四的上午,各种运动项目经过简短的开幕式慢慢展开了。 本次运动会有很多的比赛项目,有男子的60米短跑和女子的60米短跑,女子的100米短跑和男子的100米短跑,跳远,沙包掷远......
瞧!男子的'100米短跑就要开始了,四名运动员都在各自的跑道上各就各位,我们班的江旭涛同学在第二跑道上,等待着即将冲出起点的那一刻。只听"啪”的一声发令枪响,四名运动员像离弦的箭一样冲了出去,他们用尽全部力气飞奔在跑道上,汗水洒在他们的脸上,拼命奔向终点冲破红线。这一次我们班江旭涛同学虽然没有获得第一名,但是他带着脚伤还坚持参加比赛,他的这种不放弃的运动精神值得我们学习。
经过了两天的逐一的比拼,运动员们通过自己的努力取得了名次。运动会虽然闭幕了,但我们的运动精神永远回荡在心里。