“新鲜大白菜,廉价人人爱!”卖菜的老头儿不厌其烦地仰天吆喝。“便宜的……鱼……快来……买啊!”没文化的大妈口齿不清地推销。
瞧,卖羊肉的生意兴荣,那年轻的师傅手艺毫不逊色,原先还毫无发损的羊肉块,被瞬间变成肉丝,令人拍案叫绝。
猪肉摊前,一位外形粗犷的大汉挺着将军肚,对猪肉指手画脚,唾沫溅在水灵灵的猪肉上。猪肉摊老板战战兢兢地,对着这位无理取闹的大汉
无能为力。大汉对猪肉不屑一顾,对老板破口大骂:“你这些烂猪肉!”话音刚落。他用脏兮兮的手抓起猪肉,随手一扔。老板终于怒目圆
瞪,对他恶狠狠地说:“快滚!别在糟蹋我的摊子!”这响彻云霄的争吵让许多人闻讯而来,猪肉摊人前人头攒动。人们议论纷纷“这顾客太无理了!”“是啊”“……”