20x'x年10月10日星期日晴
我们有新家了,爸爸妈妈买了许多许多的绿萝,绿萝可以吸甲醛是家里的好帮收。绿萝的叶子嫩绿嫩绿的,很可爱,因为绿萝很小,所以一片黄叶子也没有,这几盆绿萝在一起好像是兄弟姐妹一样。
我们每隔一个星期就去给绿萝浇水,绿萝好像弯着腰对我说:“谢谢你,小主人。”绿萝的叶子长长了,茎也长长的,像一个女孩子的头发,真漂亮啊!
时间久了,有些绿萝的叶子变黄了,我每次都给绿萝拔黄的叶子,每次都拔了许多黄叶子。有一些给妹妹做小扇子玩儿,其他的都放到了垃圾桶里,小朋友们家里有绿萝可一定要好好照顾它们呀!