游泳的日记
今天,又是一个美好的一天,还是和以前一样,我们来到了亚西亚学游泳,我们沐浴更衣,来到了池内。
因为才9点,我和表弟便在1.5米的池内玩,老师在交1.2米的小朋友,我和钟伟,便在水池里玩了一个“惊险”的游戏——水下翻跟头,我把鼻子捏住,头向下一翻一个完美的后空翻,就完成了,和我们一班的王静来了,我们玩了一会儿,竟然就下课了,到了11.30,老师也来了,老师叫我们游20米,给她看看,还是一样钟伟先,因为他把脚打了起来,所以很快,到我了,我4次手换一口气,也到岸了,我迅速的游了回去,快到了的时候突然无力了,换气没换到,便呛了一口水,就停了下来,然后老师又让我试试,我游了过去,用力吸一口气,又游了回来,之间老师给了我一个,红色的小本子,原来是毕业证书:
章乐同学:
在20xx年亚西亚夏季游泳培训班自由泳成绩及格。
特发此状!!!