游泳的日记
今天,我和妈妈,妹妹去滨江河畔游泳。天气热的我们迫不及待的早早就出发了。
因为他们不知道路,所以就由我为他们带路。这个地方很难找,好不容易到了,我们已是满头大汗。
来到了滨江河畔的游泳池,哇!好多人呀!这里有个很小的浅水区,一个不大的深水区,总的说来规模不是很大,可池水看起来很清很凉,我有一种马上下水的感觉。我和妹妹急匆匆的换好了泳装,还租了两个游泳圈。(因为我俩都不会游)我们小心翼翼的走到下水梯,刚开始我心里还有点害怕,我看了看妹妹,我想“她那么小都不怕,何况我这么大了呢?”于是我趴在游泳圈上,脚一蹬水,我就这么轻松的游走了。原来是这么简单呀!
这一下午我和妹妹玩得很开心,我也不怕了,时间过得很快,妈妈说:“我们该回家了,我和妹妹就依依不舍的上了岸,换好衣服回家了。