游泳的日记
今天是星期六,我早早的就起床了因为我要去参加游泳比赛。
到比赛场地,我等了好久好久,杨易才来,不过我还是很开心的,因为毕竟今天是个激动而又期待的日子。我们进了比赛场内,排队就排了几十分钟,杨易对我说:“比赛怎么还不开始呀!”我对他说:“可能——待会儿就开始了吧!”过了一会儿,有一位居委会的主任走到话筒前宣布比赛正式开始,接着我们排队到游泳池对岸,到了对岸后,我们坐下听老师叫名字。叫到我的名字了,我立刻站了起站到泳道的起点,这时,我听到了老师的口令,立刻跳下水,使尽全身力气向终点游去,后来,我终于游到了终点,我开心极了,接着,我对妈妈招招手,问到“我是第几名啊?”,妈妈回答说:“你是第一名!”听了妈妈的回答,我高兴的不得了。接着,我又参加了蛙泳的比赛,也取得了不错的成绩。游完了蛙泳,我感觉非常累,比赛的这天,就成了我最开心的一天。