暑假日记
网络综合-初中暑假日记200字:可笑与反思
反思:“嘿,咋了,可笑。平时不是只有你会把别人惹得火冒三丈的吗?今儿个是谁招你惹你了呀?”
可笑:“哼,谁?他们全部,简直就是一帮小气鬼,我给他们要东西他们都不给。”
反思:“那别人给你借东西你难道借了吗?”
可笑:“哎哎哎,不说这个了。我觉得他们实在是太无知了,一点儿也不会理解我呀:”
反思:“那你理解过别人吗?”
可笑:“谁会去记那些小事呀?别说了,你的话听得让我难受,小心我不高兴会揍扁你:”
反思:“唉!你看看,你看看你呀:”
可笑:“咋了?我身上有什么吗?”反思:“是啊!是有一种东西啊!它虽然看不见,摸不着,但它却控制了你整个心灵,灵魂,理智甚至是你的人生啊!”
可笑:“啊!”
反思:“唉!”
这次第,怎能一个“唉”字了得。