亲子运动会日记
今天是六一国际儿童节,我们学校也迎来了一年一度的亲子运动会。
以往都是妈妈和我组合参加比赛,今天可是大不一样了,这次可是爸爸亲自来参加运动会啊。
运动会开始,学校先表彰了学校的30佳,然后章校长宣布运动会开始。我先飞奔回教室,拿了几跟绳子绑在腿上先练习了一番,觉得自己比赛有胜算。“两人三足”项目比赛时间到了,我的对手是沈东芝、张瑜、劳盈盈三对选手。比赛开始,我们按照原先的约定,我来跑,爸爸做配合。可是比赛中的情形好像变反了,变成了我是做配合,爸爸做跑步选手了。我跑到半路,觉得身子轻飘飘的,好像爸爸把我给抱了起来。我一看脚,呵呵,我的左脚已经快碰不到地面了,在冲刺的紧要关头,我的腿好象跨错了,差一点就摔倒了。不过还好,已经冲到终点了,耶!我们夺得了小组的第一名。我既兴奋又激动,马上把绳子还给了老师,然后兴高采烈的跑到了拿蛋糕的地方,一把拿起了两快蛋糕,给了爸爸一个大吃起来。
吃好了蛋糕,我高高兴兴地去打篮球了。吃过午饭,玩到了12点半,快要比赛了,可爸爸却不见了。我十分着急,因为如果没有及时赶到,那么就将做弃权处理了。当我借了吴老师的手机一联系,原来是爸爸开车去借妈妈了。终于轮到了我比赛了,我十分激动,因为小方说他爸爸的投球技术十分好,百发百中。所以我真担心爸爸的投球技术。爸爸第一发就没有投中,后果不出所料,惨不忍睹,只有21个……
比赛结束,我只得了一块银奖。我发誓:我下次一定要努力,自己报的项目都能拥有奖牌!