我的日记
今天是清明节,我和妈妈要去外婆家,外婆家今天要做清明,一路上春光明媚,风景很美,小路两边有绿绿的小草、红红的花朵,树上不断地传来了小鸟的欢唱。不大一会儿我们就到外婆家了。
外婆买了我最爱吃的鸡鸭鱼肉,又和妈妈一起忙着准备今天过节的食物,我在她们忙忙碌碌中溜进客厅玩起了我网上游戏大战,进入状态我像个待命的勇士,不顾危险勇往直前,很想杀倒一大片敌人,就这样时间不知不觉的过去了…
晚上外公外婆都把烧好的菜搬上前厅,点着香烛,满上酒开始有序的祭拜着…
这一天我在游戏中过了清明节,让我玩得很开心。