今天早上,我戴好手套和口罩打算晨跑。一切安然无恙可是……
当我跑到第2圈是,有同学说窗户那儿有只猫。同学们的眼光“唰”地投向了那扇窗户,果然有只猫,这就奇了怪了,大白天的有一只猫爬这么高,难道它想寻死?我暗暗地想着,跑到第3圈是,我又看见了那只小猫咪。有人说“那只猫是假的!”可我却说:“怎么可能!我刚刚还看到它动了一下!”一早上,这个谜都没有解开,
下午语文课上,潘老师提到了这件事。于是,我们班的这些“幽默分子”们就开始大胆地胡思乱想。老师问我们:“这只猫是怎样爬到那么高的呢?”有人回答:“这只猫是靠”飞檐走壁“上去的。有人回答:这只猫是被一只狗穷追不舍,看见了窗户,就蹭蹭蹭爬了上去”。离谱的是有人回答:“这只猫是跳上去的!”更离谱的是有人回答:“这只猫是飞上去的!”“哈哈——!”教室里传来了爽朗的笑声。真不愧是咱班的“幽默分子”。
小猫,我想问你:“你怎么了!”