年初五,我们小组8个同学要去荟聚做实践活动,把玩具卖掉,赚的钱捐给贫困山区的同学。
我第一次拿了一个巴黎铁塔,我先看一个小朋友站在他的旁边说:“小朋友,你喜不喜欢这个巴黎铁塔玩具呀?”
他想了想说:“喜欢的。”他的妈妈便从口袋里掏出钱给我。
我又拿了一具恐龙模型,这个生意是最简单的,直接有一个小朋友冲上来说:“这个多少元?”我说:“只要40元。”就这样成交了。
我这次又拿了一个与众不同的模型就是天安门,我来到了电梯口,看见了我羊尖的小伙伴黄梦与,他知道了这是公益活动很佩服我并爽快地买下了它。
我卖了许多的东西一共赚200元左右,老板看我卖的东西最多就送了我一具恐龙模型,还说要请我喝珍珠奶茶呢。
在走的时候还和老板合了一张影。
这次实践活动让我一辈子也忘不了,因为我们用自己赚来的钱帮助了贫困山区同学。