每当我吃完晚饭的时候,都要与爷爷等人一去出去散步,今天我与往常一样,一边喝着旺仔牛奶,一边散步。
其实,我心里有一百个不愿意,没办法,如果我不散步的话就不能上网,不能上网的话我就不能打博客……这样一大堆的问题让我不知怎么办才好。
爷爷等人走到了阳光大酒店,而我还在很后面,爷爷那些人都在等着我,那时我已经吃不消了。爷爷说:“你要不先回去吧,我们还要去千岛湖大桥那去散步。”“哦,那我先回去了。”我紧接着说。
在回来的路上,我心想:再这样走下去,到爷爷办公室肯定已经七点多了,我真的吃不消了。每次都要走到阳光大酒店那里,我烦都快烦死了,害的我脚到现在还疼呢!我真的不想再散步了。
到了爷爷办公室,我马上打开电脑,一看,果然不出我所料,已经7:35了。我觉得自己很不舒服,还突然的咳嗽两声,“唉!奇怪了,平时我没生病不会咳嗽的呀,是不是我劳累过度了啊,肯定是散步惹的祸!”我坚信的说。