夏天到了,天气慢慢变的炎热起来。夏天是我最爱的季节,也是最热闹、最快乐的季节。
夏天很热闹,水里的鱼儿“哗哗”地跳出水中,知了扯着嗓子唱着变了调的“热死了”;工人们满头大汗,气喘吁吁地干活,还不时喊着“加油……”,为自己鼓劲;小朋友们在水中尽情地嬉戏,欢愉地游来游去。
夏天到了,缤纷的色彩更加漂亮,牡丹披着红袍,百合穿着黄衣,四季花有粉也有红;荷花最美丽了,它就像仙子站在荷叶中间,身穿纯白色的盛装;大树的叶子绿的发亮,加上树干的支撑,就像一把为人们挡阳光的大伞。
夏天的天说变就变,刚才太阳还火辣辣地照着大地,顿时乌云密布,乌黑的云彩挡住了强烈的太阳光,接着伴随“轰隆隆”的雷鸣声,开始下起了倾盆大雨,才下了几分钟,乌云散了,大雨停了,太阳笑了,太阳又重新笼罩着大地,空气变得新鲜了,小花、小草、小树也变的更漂亮了!
我喜欢夏天,夏天是最热闹而又快乐的季节。