我的日记
在这瓜果飘香,天高气爽的金秋时节,我走进了新的校园,我即将是一名一年级的新生。
学校的风景不错。最醒目的是那棵硕大的槐树,粗糙的纹理显示了它年代的久远,它的枝叶繁茂,似乎没有收到秋天的短讯,枝叶还是像春天那般青翠。再往里走就可看见一个篮球场,有哥哥们在打篮球,他们为学校增添了不少生气。
学校的花坛里有许多植物,但我所熟识的只有紫薇,它的花有紫色的,粉红的,好生美丽。我的校园里植物还有许多,使我仿佛在大自然中学习,使学习更加有趣。
你的小学时什么样子的那?