今天中午,老师发短信说下午要召开表彰大会。
到了下午,微机课后,铃声一响,我们都兴高彩烈地搬着凳子来到操场上。老远就看到一幅“年度总结表彰大会”的标语挂在主席台上,显得非常隆重与喜庆。过了一会儿,表彰大会正式开始,只听见噼哩叭啦的鞭炮声与震耳欲聋的喇叭声交织在一起响彻天空。不一会儿,会议进行第二项,由薛主席宣读获奖名单,包括获奖班级和个人。会议第三项是由各班代表上台领奖……会议最后一项是由我们最敬爱的郭校长做重要讲话与大会总结。
散会后,我们各自回到自己教室,老师给我们颁发了“三好学生、优秀队员”奖,其中三好学生就有我,当我拿到“三好学生”这个奖状时,我的心里甭提有多高兴了,恨不得马上飞奔回家告诉自己的爸爸妈妈,“爸爸妈妈,您的儿子获奖了!”