今天放学后,我们那些参加了运动会的开始训练了。我最近可能是身体素质差的原因,一直脚疼。跑步的时候感觉腿要断了的感受。我忘了在操场上跑了几圈了,反正就是到了七点多才开始回家。因为我家的方向和我喜欢的人的方向很近嘛,所以我们两个就一前一后走着。他大概离我有五米吧,明明很近的距离,几步就可以走上去,但是我却走不上前去,因为脚疼。他好像也放慢了步子,可能是在等我赶上他吧。可是因为脚疼,却赶不上,我们始终隔着五米左右。你们懂那种绝望吗,明明触手可及,却在心理上遥不可及。唉,真的是,最近因为参加运动会天天要训练,所以天天早上与晚上都可以看见他。他真的很厉害,厉害到让我遥不可及,那种心理上的落差,真……难受(╯﹏╰)