昨天下午,我们一家人去走亲访友,来到亲戚家,我的肚子不争气地呱呱直叫。我也无可奈何,爸爸告诉我俩:“不要去催,这样他想着要让我们早点吃,以最快的速度做给我们吃,一急就做不好吃了。”吃完饭,我们就去了大会堂。一到大会堂,时间还没到,我便爬上台去,可她们三个上不来,我便当起哥哥来,把她们拉了上来,那时,她们一个三年级,另外两个才读幼儿班,我便主动带了个好头,我让她们玩了个痛快。她们很喜欢跨凳子,我便参与了进来。比赛开始了,月月一马当先,因为我怕另外两个小孩摔个倒栽葱,我就耐心地陪着她们,谁知欣欣一步三滑,刚走就摔了下来,我连忙三步并做两步,冲上前去。可这个刚扶助,另一个坚持不住了,我连忙放下这个,去扶那个,谁知,天有不测风云,我趴在凳子上救了她,可谁知好心没好报,欣欣又摔了一跤,刚好摔在了我身上,还好她不太重,不然,我非倒霉不可。厉尽千辛万苦,九九八十一难,终于走完了。我这才松了一口气。她准备再走一躺,我差点没晕倒,还好她妈妈来了,不然我真的要光荣牺牲了。今天真开心啊!使我度过了快乐的一天。