运动会日记
星期天,我们第四小学的秋季运动会在蒙蒙细雨中拉开了序幕。我们班在这一届的运动会中取得了非常优异的成绩。上午,航航在男子组60米跑的比赛中不畏强手,奋勇向前,为我们班获得了宝贵的第一名。
下午男子组600米跑的比赛中,还是航航不怕艰辛,顽强拼搏,在最后关头超越了所有对手又获得了第一名,还有翁睿敏也在女子600米跑的比赛中,发挥艰苦奋斗的精神,也为我们班获得了第一名的好成绩,真是巾帼不让须眉啊!
其他代表我们班级参加比赛的同学也获得了不同的名次。让我们为他们喝彩,向他们学习,希望在下一届的运动会中,我们班还能取得更好的成绩。
运动会日记 篇4
11月25日,第五届田径运动会在我校拉开帷幕。 平时不多运动的我,竟被同学们拉去跳高。25早上,在操场举行了一场盛大的开幕式后,跳高比赛就正式开始了。, 一开始,我们都能跳过长杆,可到了95CM的时候,只有几个人能跳过去,绝大多数人进入第二次试跳,我也不例外。深呼吸,准备,起跑,渐渐地,我离杆子越来越近,五步,四步……一步,我跳。杆子顽皮的跳了一下,就停了下来,“YE!我跳过了,我跳过了!”“下面把高度调到一米!”前面的人怎么也跳不过去,能跳过去的,只有3个人,这使我心里更没底,我想:我会不会也跳不过去呢?要是输掉了比赛,同学们一定会很失望。背负着重大精神负担的我猛地一跳,没
能过去,第二次,第三次,我都没能跳过去。 算了吧,下次运动会,我一定要拿第一。