我的日记
我有一个很好很好的妈妈,她对我无微不至地关怀,胜过所有的妈妈.
小时候,我白天睡觉,晚上却大哭大闹,妈妈就整夜整夜不睡觉,一直守着我,给我换尿不湿,喂我吃奶。现在,我长大了,不但没有报答妈妈,反而妈妈还在一丝不苟地照顾我。即使我已经长大了,但是在妈妈心中,我都永远是个长不大的小宝贝。
我的英语很好,没有一次不进前5名的,可是妈妈依旧是那么认真地说:“考试不是目的,你也不要跟别人比,跟自己比就行了,做最好的自己。”可是,妈妈还不罢休,她一心想让我能和外国人交谈,于是,又给我买来了一大堆英文书,下载了一大堆音频,每天早上吵得我睡不好觉,一睁开眼睛,就听见妈妈那儿又开锅了,一直要到我进学校才听不见,谁叫妈妈在送我上学的路上也要拿上平板电脑不停地放呢?
即使妈妈有时候真的很烦人,但是,妈妈永远爱我们!