“加油!加油!”一声声地尖叫,一声声地呼喊,从六(2)班传了出来,这是怎么回事啊?原来,我们班在举行扳手腕大赛呢。
首先是张雨芊,她选择了曹冠群。她们两人手手相握,似乎一场“世界大战”即将开始。“三、二、一,开始!”一声令下,两人已开始了。只见,张雨芊眉毛微微上扬,眼睛瞪得老大,眼珠子都要瞪出来了。她的鼻子也皱了起来,肉都挤到一起去了,鼻梁上也显出一个大大的“川”字。她的嘴巴也抿了起来,牙齿紧紧地咬在一起,脸上的肌肉都鼓了起来。她肯定很想赢得这场比赛。“加油!加油!”我们的呼声越来越大。有的同学尖叫起来,有的狂拍着桌子,有的挥舞着手臂……张雨芊看见大家都为她俩加油打气,似乎有了无穷的力量,突然变得轻松起来,不时地还笑一笑。她的眉毛弯了起来,像一个小月牙,她的眼睛也眯成一条小缝,鼻子也舒展开了,嘴巴也微微上扬,露出了几颗门牙,嘴里还不时发出“哈哈”的笑声。不过,比赛还是很激烈的,张雨芊的脸都涨得通红,像一个熟透了的西红柿。最后,这场比赛还是因为曹冠群犯规,而告下帷幕。
还有好几组,都是因为实力悬殊太大,而以失败告终。
这真是一次有趣的扳手腕比赛啊!