今天把爸妈带我去买花买种子,到了秦梅花卉市场,我一下就被吸引住了,里面的花好多呀,我只认识一个仙人掌,还有沪太八号葡萄树,和核桃树。
里面有许多盆景、和绿植、我们买的花是,碰碰香、金钱草,我们买是因为上次我本身要买花,但是没有买,所以我今天来买了,卖完化以后,我们去买种子,我们买的是,万寿菊、橘梗,这两样,当时我们去买种子想要花盆,那个阿姨可好了,送给我们了两个花盆,她那里没有黄土,还让别的人帮我们那黄土,还让别的人帮我们种花,这个阿姨是好心人。
买完花和种子以后,我们去了新修的汉城胡玩,我们本身没找到汉城胡,我们在前面,汉城胡其实在后面,我们转到后面那块,还有一个脏水的瀑布呢!
我们没有坐船因为我们来晚了,我们看见了小鱼还给它喂东西吃,最搞笑的是我爸爸把给我,我一下没拿好,被风吹走了,煜饱餐了一顿,玩完我们就要回家了,我们玩的可开心了。