我喜欢用文字记录自己的心情,习惯了听着伤感音乐表达自己内心深处的某一个声音,很多个夜晚都是如此。渐渐地,我开始讨厌幸福了,它总是来得快走得急;我开始讨厌世界了,因为没有一个属于自己的天使;可是,我喜欢上了安静,它能让我理智得分清事情的真伪,也是人最伤感的时候,所以,会忍不住抽泣哽咽。慢慢的,慢慢的恋上黑夜的寂静,只有她愿意和我相伴相依,只有来生、只有她没有被剥夺!
人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失……因此,我迷失了,彩云婆娑中藏匿着伤痛的行囊。有没有那么一座灯塔为我燃烧,点亮我心中的伤城。看着天空的墨色勾勒出的笑容里总有遮掩不住的抑郁!而我只是一个无病呻吟的小丑而已,然而冬天本是一个给人感觉短暂而伤痛的季节,而我却还是个伤痛的人,夜里总让月光也沉醉于萧风和碎雨的凄凉中。夜,还是太黑太静谧,可是容颜总会老却,女人一旦有失了淡定,就没有睿智可言。
我迷失了自己,可是我不想一直这么下去,所以,给点浮云神马的,我会放弃我的骄傲!