二年级的日记
今天,艳阳高照,万里碧空飘着朵朵白云,爸爸、妈妈、姨夫 、阿姨带着我、瑶瑶、哥哥去石郭春游。我们兴高采烈地游玩了石郭坑底,心里真欢畅。
一路上 ,我听到小鸟在唱歌,泉水在唱歌,春风也在唱歌。
我们花了九牛二虎之力到了石郭坑底。我们闻到了新鲜得空气,情不禁的叫了一声“啊”。难怪不是人们都说“春天是万物苏醒的好时机,春天,鸟语花香。”这句话说的真准。
我们小孩在捉鱼和螺丝,大人们在阳光下晒太阳。过了一会儿,我们捉住了一条美丽的鱼,它像一只超大型的壁虎,身上都青青的,背上有一条红色的线,它有四只腿,分别是:两只后退,两只前腿,那鼓大眼睛一眨一眨的,多神气。肚皮上有16个大大小小的红圆圈。我问妈妈:“这叫什么鱼?”妈妈说:“这叫娃娃鱼,它是一级保护动物!”我们就把娃娃鱼放走了。
后来,我们小孩都“扑通”“扑通”“扑通”三声掉到河里游泳了,大家都笑了。
今天真愉快!
二年级的日记 篇8
爱就像茉莉,香到扑鼻,
但爱到最后,终是分离。
难道世界没有爱情!
我不相信!
你的笑容,映我心里,
你的眼神,如此神秘。
但看到最后终是烦心,
我很想你!
其实这个世界没有不公平,只要看你,心的冷静,往事谁它过去,就不要再提。如果你非要再提,就自己伤自己!其实这个世界很不公平,那时候,你也毫无毅力!难道是我害了你?我又何为哭泣?我真的很想和你,相守一辈子,你可同意?
你的笑容,映我心里,
你的眼神,如此神秘。
但看到最后终是烦心,
我很想你!
其实这个世界只有我爱你,你却对我如此扑迷。你我之间的爱,只有我能算清。如果你别有用心,我会心神不宁!其实这个世界只有我恨你,我不需要爱的真谛,我只是要让你,坚强的哭泣,因为这次哭泣我不会随你。
永不分离!