今天下午,我、姥姥、姨姨坐上了123路公交车,我们要直达银泰城。
过了好长一段时间,看到银泰城了。这是第二次来,觉得更第一次来是不太一样,可能是加了快乐的色彩吧。我看到了一家超级可爱的店,给同学买上生日礼物,给自己买上点学习用品。走,滑冰去。
直奔三楼,找到旱冰场。我穿上旱冰鞋,战战兢兢的走到门口。我扶着栏杆滑了一会儿,觉得我没大有问题,竟松开了手。结果刚松开,就滑倒在地。哎呀,我的屁股,摔得好惨啊。我又慢慢的爬起来,晃了晃脚,我划起来了,我围着旱冰场划了好几圈。突然感觉有人在叫我,一回头,原来是姨姨。就是因为我回头太猛了,所以我又摔倒了。这次,我的屁股肯定成了三半花。我滑了30多分钟,就出来了。因为我差点就撞着别人好几次,我已经受不了了。好吓人啊。
我终于出来了,咕噜噜,那时我肚子的叫声。幸好有甜甜圈在,否则我会“虚脱”的。我和姥姥姨姨去了游乐场,里面的游乐设施更多。我在那里玩跳床、沙子……知道我玩到肚子再次咕咕叫为止。我们到了一家米线店,坐下来吃,听那一阵阵西里呼噜的声音,是从我和别人嘴里发出来的。银泰城那么大,逛一圈就够累的了,大家肯定都想好好的吃一顿美味的晚餐。
我们从银泰城出来,已经天黑了,坐在车上。我都已经困了,小睡了一会,回到了妈妈的店里。我会想起今天的好多好多事,感觉非常非常的开心,真希望那里可以越办越好,将来再去一次。