寒假里有许许多多的事情,我也有一件事,我一直记住它。
那天晚上,我们把车停在桥头那里。我们来到了灯展的门口,这里早我们已是人山人海了挤都挤不过去。我想;今年的灯盏肯定很好看,我往前面走了一会儿,果然不出我所料,今年的灯展的确很好看。
我看见了有一个龙舟上面有两只兔子,有一个兔子手上拿的是‘祝小朋友’另一个兔子拿的是‘天天快乐’在往前面走了一会儿,就来到人们所说的双龙戏珠了,这两条红条红色的龙,目不转睛地盯着这颗珠子,好像在比赛看谁能得到这颗珠子。
这里的灯展说也说不尽写也写不完。等到下一年来到这里满满的欣赏。