今天,我们几个小朋友在一起玩丢沙包的游戏。2个人在两边向中间的3个人扔沙包,被扔中的淘汰出局,躲开的不出局也不加分,比赛继续。接住沙包的人可以加1分,谁在规定的时间内得分最高,就可以代替两边扔沙包的人。
游戏开始了。只见一个沙包如风一样“呼”地飞了过来,xx像只灵巧的兔子一样左躲右闪,一下子就躲过了攻击。紧跟在他后面的xx可就没有那么幸运了,他满脸通红,手忙脚乱地想躲开,可沙包不偏不倚地砸中了他的腿,xx摔了个四脚朝天,只能垂头丧气地离开了。
第二轮攻击又开始了。我沉着应战,看着沙包飞来的方向,侧身一躲,只见沙包擦肩而过,我惊叫一声“好险哪!”后面的xx也不慌不忙,腾空一跃,成功躲过了沙包的袭击。
只剩最后10秒了。xx和我相互打气“加油,加油!”说时迟那时快,沙包又飞了过来,我和xx相互默契地对望了一下,然后朝着同一个方向扑了过去,只听见“啪”的一声,我们4只手同时抓住了沙包。“耶,成功啦!”拿着手中的“战利品”,我和xx开怀大笑,击掌而呼。
在我们的欢声笑语中,新一轮的游戏又开始了。