清晨,我打开窗帘,坐在桌前,眺望远方,心中想起了你。这样的一天因为想起你而变得美好起来。
习惯性地坐下来稍事休息,然后开始复习功课。我喜欢在小区的花园里放松身心,坐在凉亭里,有时还会拿着小扇子摇动。周围传来小瀑布的声音,这真是美妙的一天。当我坐在凉亭里时,花园下方传来动听的广场舞音乐。于是我起身看了看表,走向广场,欣赏广场舞大妈们婀娜多姿的舞姿。
周围有许多饭后散步的上班族、老年人和孩子们。在音乐的陪伴下,他们忘记了一天的烦恼和劳累,扭动身体,用舞蹈展示对生活的热爱。看着他们,仿佛一切都静止了,只能听到他们的欢笑声和闲聊声。看了看表,时间已经不早了,我开始回家,大步向前。看着我年轻的影子,不禁想,也许多年后回忆起现在,是否会想起那个背着书包,大步朝家走去的女孩呢?
走在路上,周围的事物都在变化,回家的路越来越短,回家的渴望也越来越强烈。当我走进家门,喊了一声“妈”,我感到安定,当我听到妈妈的回应,这时的我幸福满溢。