假如我会飞,我会飞到外太空,在那里我能看见许许多多的星球,还能遇到太空人。我还会听见太空人在大战时的嘈杂声,说不定我会加入其中的一方进行战斗。然后我会在湛蓝的天王星上跳来跳去;我会飞到靠近地球的金星上探险。
接着我往地球出发,第一站我飞上珠穆朗玛峰,我被它那雄伟的山峰所吸引。第二站我决定去看看中国人的骄傲万里长城,它可是世界七大奇观之一呢!
如果我会飞
蝴蝶真美,两个触角长又长,两只翅膀扇呀扇,飞的又高又远。要是我也能飞就好了。
如果我会飞,我要去太空看看金星、木星、天王星......离开太空,我要去月球上探险,看看外星人,还有和他们交朋友。离开月球,我还要去海上,看看大海的水有多蓝,看看大海有多大......
假如我会飞
假如我会飞,我会飞到太空,看看那些宇航员,在太空中怎样生活。而那些星星则一闪一闪的,好像在向我打招呼。
假如我会飞,我会飞到沙漠,为那些在沙漠中探索中的人送去大量的水。
假如我会飞,我会飞到沙漠,带上一棵棵树苗,在沙漠中种下他们,让世界上没有沙漠。