“唉,又是这堂课!”
“哇!我最喜欢这堂课啦!”
是的,每个人都有自己喜欢的学科,我最喜欢的学科是形体课。
形体课上不用纸,也不用笔,更不需要你安安静静。我,恰好属于天生的活泼好动型。所以,形体课上,我就如鱼得水,快乐无比。形体课上,我还学会了各种各样的舞蹈,而且,自从上了形体课,我的坐立行走都比以前美多了!
和爸爸妈妈去走亲访友时,我还可以在姑姑、姑父、姨妈、干妈她们面前露一手,几个简简单单的动作,就赢得了一阵阵掌声呢!弟弟妹妹们可羡慕了,都说:“姐姐跳得真好!”
最近,我们学习了一段舞蹈。这段舞蹈有很多重复的动作,但不是很有规律,所以张老师就给我们用了一种特好玩的方式帮助我们记忆。具体是这样的:一段为1,二段为2,三段为3……以此类推。最后那一段音乐的结尾是牛的哞哞声,真好玩。
形体课上,张老师觉得我舞姿优美,很有天赋,就让我当上了领操员呢!
我爱形体课,我爱形体老师张老师!