难忘的一件事日记
有一件令我难忘的事,直到现在我都记得清清楚楚,想忘也忘不掉。
二年级的一次语文考试,我胸有成竹的进入教室准备考试。考试铃一响,我就拿出铅笔盒。老师把试卷发下来了,我迅速的写上名字,又看了一遍试卷,心里想:哇!这张试卷比我想象中要容易一百倍,我这次非考一百分不可。然后,我就拿起铅笔,以最快的速度答试卷,正当我做得差不多的时候,我写错了一个字,正想拿橡皮去擦掉错字的时候,在铅笔盒里找不到橡皮擦,心里想:糟糕,我昨天好象把橡皮放在铅笔盒了,怎么办呢?正当我六神无主的时候,我身边的同学何俊豪就毫不犹豫地把橡皮放在我的桌面上。当时我一看到橡皮的时候,心里就松了一口气,就不管是谁的都拿来用了。考试结束的时候,我才发现这橡皮上写着:何俊豪,我就把橡皮还给了何俊豪。几天后,试卷发下来了,我得了满分,我高兴之余并没有忘记感谢我的恩人——何俊豪。
多好的同学啊!我不会忘记他,我更不会忘记这件事啊!