今天是20xx年的最后一天,20xx年的寓意是:“爱你一生!”,我猜20xx年的寓意可能是:“爱你一世!”。20xx年给我的回忆很美好,在这一年,它让我拥有了一只狗,也让我拥有了一个好朋友,同时也让我丢了一只狗。
20xx年的最后一年也是我的幸运日!今天我们考了一张数学试卷,我得满分了!得到了一张表扬信,心里别提多高兴了!当时,老师发表扬信的时候,第一个报到得是李志毅,我瞪大眼睛瞧着它,用不可思议的目光看着他的背影。而坐在李志毅身旁的潘虹芹则要羡慕死了!以前潘虹芹取得了99分的成绩,心里很高兴,但现在的成绩却一落千丈,她应该很难过吧!
20xx年,一个对我充满回忆的一年,我永远也忘不了它!