这个寒假,我读了一本书,名字叫做《小屁孩日记》,我觉得非常有趣,主角是格雷,他是个调皮捣蛋的人。
这本书是美国来的一本书,这里有很搞笑的日记,我都会笑得不停,也有把别人的手弄伤的日记。
那我来说他的故事吧,有一次,格雷和罗利想堆大雪人,想破吉尼斯纪录,但意外的是被爸爸破坏了;还有一次格雷把他的“死党”罗利打伤了,手骨折了,看起来的样子很疼痛,女孩们看到罗利的样子觉得很可怜,女孩就照顾罗利,喂他吃饭而这一举动却让格雷嫉妒。罗利会原谅格雷吗?会影响他们的友谊吗?你想知道结局吗?
我读完之后的感觉是一本又捣蛋又有趣的书,还有他们的友谊也真的让人羡慕呢。