今天,咱们全家到宜兴去玩。一家四口兵分两路,妈妈和爷爷是逛商场,我和爸爸去游乐园玩。
开始,我和爸爸去玩“碰碰车”,我坐在车里,指挥爸爸去跟别的车相碰,真是好玩。接着,咱们又去坐“空中飞船”,一会荡到那里,一会荡到这里,一会快,一会慢,我坐在座椅上,感觉就像成了仙一样,心里舒服极了。随后,我又拉着爸爸奔向快乐房。这里别提有多好玩了。可以说是今天最棒的地方,我一冲进去,就一步跳进球坑,里面的球就像水一样,差点把我淹没了。我尽情地在球坑里游来游去,还不时地爬上高台,从上面一跃入坑,或者从滑梯上一溜滑进坑里,更有意思的是,好些球钻进我的口袋里,我一边玩,一边还得往外掏球,气得我心里直骂:“讨厌的口袋”。愉快的心情,伴随着时光一起流淌。
不知不觉,几个小时很快过去了。妈妈和爷爷逛够了商场来找咱们,我只好依依不舍地离开游乐场,我虽然离开了游乐场,但我还是很高兴的,因为妈妈给我买了一套漂亮的运动服,还有一套扎头发的牛筋和一双鞋了。
啊!多么幸福而又愉快的周末呀,它令我终生难忘。