趣味运动会日记
星期三下午,天气晴朗,我们琴湖小学全体师生在操场上举行了别开生面的趣味运动会。
趣味运动会的比赛项目可多啦,我们三年级有“搬运球”“扶小树”“赶猪进圈”和“运球接力”等。我参加了“扶小树”的比赛。
“扶小树”的游戏规则是这样的:十个同学围成一个大圆圈,每人扶住一棵“小树”。等哨子一响,大家同时向左跑,接住左边同学手中的“小树”。这样连续十次,哪组同学的“小树”倒在地上的次数多就失败。
“扶小树”比赛马上就要开始了。我们十个运动员各就各位,每人扶好一棵“小树”。我用右手牢牢地撑住“小树”,眼睛紧紧地盯住左前方。哨子一响,我迅速向左前方奔去,稳稳地接住了缪思嘉手中的“小树”,再回头看看邵心怡也接住了我那棵“小树”。我们齐心协力,互相配合,取得了比赛的胜利。
趣味运动会真是有趣极了。